Política de privacidad Adesys B.V.

Somos conscientes de que ha depositado su confianza en nosotros. Consideramos que es nuestra responsabilidad proteger su privacidad. En esta página le indicamos qué información recogemos cuando usted utiliza nuestro sitio web, por qué la recogemos y cómo la utilizamos para mejorar su experiencia de usuario. Así entenderá usted exactamente cómo trabajamos.

Esta política de privacidad es aplicable al sitio web de Adesys B.V. Debe tener en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y recursos a los que podamos enlazar en este sitio.

Datos de contacto

Adesys B.V. | Molenweer 4 | 2291 NR  Wateringen |Países Bajos | +31 174 794022 | info@adesys.nl

 

Nuestro uso de los datos recogidos

Al comprar nuestros productos o utilizar nuestros servicios

Cuando compra un producto nuestro o se suscribe a uno de nuestros servicios, le pedimos que nos proporcione información personal. Estos datos se utilizan para llevar a cabo la entrega y realizar el servicio. Los datos se almacenan en los servidores seguros de Adesys B.V. No combinaremos los datos con otros datos personales que tengamos.

Los datos personales que tratamos en este contexto son:

  • Nombre de la empresa
  • Nombre y apellidos
  • Dirección 
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de cuenta bancaria

Comunicaciones

Cuando usted nos envía un correo electrónico u otros mensajes, podemos conservar esos mensajes. A veces le pediremos información personal relevante para la situación en cuestión. Esto nos permite procesar sus preguntas y responder a sus peticiones.

Los datos se almacenan en los servidores seguros de Adesys B.V. Tampoco combinaremos estos datos con otros datos personales que tengamos.

Boletines de noticias

Enviamos periódicamente a los suscriptores del boletín de noticias las últimas tendencias y novedades. Si es un cliente puntual, solo le enviaremos mensajes promocionales si nos ha dado su consentimiento previo al inscribirse para recibir nuestro boletín. Si nos hace pedidos regularmente, conservaremos los datos personales que nos proporcione. Podemos utilizarlos para informarle personalmente por correo electrónico en el futuro sobre nuestros productos y servicios existentes y nuevos, así como para enviarle ofertas sobre los mismos. Tenemos un interés legítimo en utilizar sus datos personales para este fin, concretamente para comercializar nuestros productos y servicios. Cada vez que le enviemos un correo publicitario, tendrá la oportunidad de comunicarnos que no desea seguir recibiéndolo. Consulte el enlace para darse de baja en la parte inferior de cada envío.

Sus datos personales son almacenados de forma segura por Mailing Report. Mailing Report utiliza cookies y otras tecnologías de internet que permiten saber si los correos electrónicos se abren y se leen.

Datos personales que tratamos en este contexto:

  • Nombre de la empresa y sector en que trabaja
  • Nombre y apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Datos sobre la apertura y clics relativos al boletín de noticias

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene intención de recopilar información sobre los visitantes (del sitio web) menores de 16 años, a menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Nuestro consejo a los padres es que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos. Esto impide la recogida de datos sobre menores sin el consentimiento de sus padres. Si cree que hemos recopilado información personal sobre un menor sin ese consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@adesys.nl. En ese caso nos aseguraremos de eliminar esta información.

¿Con qué finalidad y en base a qué tratamos los datos personales?

Adesys B.V. trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Gestión de su pago
  • Envío de nuestro boletín y/o folletos publicitarios
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Para ofrecer atención al cliente
  • Comunicaciones sobre nuestros servicios 

¿Con qué finalidad y en base a qué tratamos los datos?

Adesys B.V. recoge y analiza los datos para los siguientes fines:

  • Fechas de alerta en Octalarm Connect:
    • para controlar el buen funcionamiento de la alarma y el servicio
    • para desarrollar futuras funcionalidades adecuadas
    • los datos de los avisos de alarma no se comparten con terceros ni se utilizan con fines de marketing

Adesys B.V. analiza su comportamiento en el sitio web y/o portal para mejorar y ofrecer productos y servicios que se ajusten a sus preferencias. No recogemos ni utilizamos la información para fines distintos a los descritos en esta política de privacidad, a menos que hayamos obtenido su consentimiento previo.

Cookies o tecnologías similares que utilizamos

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o smartphone cuando visita por primera vez este sitio web y/o portal. Adesys B.V. siempre utiliza cookies funcionales y analíticas que no vulneran su privacidad. Estas cookies son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y/o del portal y para facilitar su uso. Utilizamos esta información para hacer un seguimiento de cómo utiliza el sitio web y/o el portal y para elaborar informes de actividad.

Con su permiso, también colocamos cookies de marketing (cookies de seguimiento). Estas cookies nos permiten rastrear su comportamiento individual de navegación, y por ejemplo ofrecerle anuncios específicos.

Desactivar las cookies

La mayoría de los navegadores están configurados inicialmente para aceptar las cookies, pero usted puede reajustar su navegador para que rechace todas las cookies o para que le indique cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, es posible que algunas características y servicios de nuestra web u otros sitios web no funcionen correctamente si las cookies están desactivadas en su navegador.

Más información sobre nuestra política de cookies

Terceros

En relación con la ejecución de un posible acuerdo con usted, es posible que tengamos que proporcionar sus datos personales a las partes que nos suministran piezas, componentes, materiales y productos o que realizan actividades en nuestro nombre. También hacemos uso de espacio en servidores externos para el almacenamiento de (partes de) nuestra administración de compraventa, de la que forman parte sus datos personales. Por lo tanto, sus datos personales se facilitan a nuestro proveedor de servidores. Por último, como utilizamos un servicio de envío de boletines, sus datos personales se transmiten al proveedor de este servicio. En algunos casos, la información puede ser compartida internamente. Nuestros empleados están obligados a respetar la confidencialidad de sus datos.

Modificaciones

Esta declaración de privacidad está adaptada al uso y a las oportunidades de este sitio y de nuestros portales. Cualquier ajuste y/o cambio en este sitio y/o en nuestros portales puede dar lugar a cambios en esta declaración de privacidad. Por lo tanto, es aconsejable consultar regularmente esta declaración de privacidad.

 

Acceder, modificar o borrar datos

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, corregirlos o eliminarlos. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Adesys B.V. Por último, tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, supresión, modificación de datos o solicitud de retirada de su consentimiento u objeción al tratamiento de sus datos personales a info@adesys.nl.

Adesys B.V. también desea indicarle que usted tiene la opción de presentar una reclamación ante la autoridad neerlandesa de supervisión de la privacidad de los datos, la Autoriteit Persoonsgegevens. Esto puede hacerlo a través del enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap.

 

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Adesys B.V. no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para cumplir con los fines para los que se recogen los datos. Si ha solicitado una oferta nuestra pero no se ha convertido en cliente, borraremos sus datos como máximo un año después de nuestro último contacto. Asimismo, si hemos recibido una oferta suya pero no nos hemos convertido en clientes suyos sus datos personales se eliminarán como máximo un año después de nuestro último contacto. Si usted se convierte en cliente nuestro, o nosotros en el suyo, conservaremos sus datos personales durante los siete años siguientes al final del ejercicio económico en el que se haya ejecutado completamente el acuerdo con usted. El período de siete años corresponde al período en el que estamos obligados a mantener nuestros registros para las autoridades fiscales. Una vez transcurrido este periodo, eliminaremos sus datos personales.

Cómo protegemos los datos personales

Adesys B.V. se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nosotros en info@adesys.nl.