Datenschutzrichtlinie Adesys B.V.

Wir sind uns bewusst, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir sehen es daher als unsere Verantwortung an, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite erfahren Sie, welche Daten wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, weshalb wir diese Daten sammeln und wie wir auf diese Weise Ihre Benutzererfahrung verbessern. So können Sie besser nachvollziehen, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website von Adesys B.V. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Quellen, auf die wir auf dieser Website möglicherweise verweisen, verantwortlich sind.

Kontaktinformationen

Adesys B.V. | Molenweer 4 | 2291 NR  Wateringen | Niederlande | +31 174 794022 | info@adesys.nl

 

Unsere Verwendung von gesammelten Daten

Beim Kauf unserer Produkte oder bei der Nutzung unserer Dienste

Wenn Sie ein Produkt bei uns kaufen oder sich für einen unserer Dienste anmelden, bitten wir Sie, Ihre personenbezogenen Daten zu übermitteln. Diese Daten werden verwendet, um unsere Lieferung und Dienstleistung ausführen zu können. Die Daten werden auf eigenen, sicheren Servern von Adesys B.V. gespeichert. Wir werden diese Daten nicht mit anderen personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, zusammenlegen.

Die personenbezogen Daten, die wir in diesem Zusammenhang verarbeiten, sind:

  • Firmenname
  • Vor- und Nachname
  • Anschrift
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Kontonummer

Kommunikation

Wenn Sie uns eine E-Mail oder andere Nachrichten senden, kann es sein, dass wir diese Nachrichten speichern. In manchen Fällen fragen wir Sie nach Ihren personenbezogenen Daten, die für eine bestimmte Situation notwendig sind, um Ihre Fragen und Anliegen besser bearbeiten und beantworten zu können.

Die Daten werden auf eigenen, gesicherten Servern von Adesys B.V. gespeichert. Wir werden auch diese Daten nicht mit anderen personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, zusammenlegen.

Newsletter

In regelmäßigen Abständen senden wir den Abonnenten des Newsletters einen Newsletter mit den neuesten Trends und Entwicklungen. Wenn Sie ein einmaliger Kunde von uns sind, senden wir Ihnen nur dann Werbebotschaften zu, wenn Sie uns zuvor Ihre Zustimmung durch die Anmeldung als Abonnent unseres Newsletters erteilt haben. Wenn Sie regelmäßig bei uns bestellen, speichern wir die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten und verwenden sie, um Sie zukünftig persönlich per E-Mail über unsere bestehenden und neuen Produkte und Dienstleistungen zu informieren und Ihnen gegebenenfalls ein Angebot zu unterbreiten. Wir haben ein berechtigtes Interesse an der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck, nämlich die Vermarktung unserer Produkte und Dienstleistungen. Jedes Mal, wenn wir Ihnen eine Werbe-E-Mail schicken, haben Sie die Möglichkeit, uns mitzuteilen, dass Sie diese nicht mehr erhalten möchten. Siehe dazu den Abmeldelink unter jedem Mailing.

Ihre personenbezogenen Daten werden von Mailing Report auf eine sichere Weise gespeichert. Mailing Report nutzt Cookies und andere Internet-Technologien, die aufzeigen, ob E-Mails geöffnet und gelesen werden.

In diesem Zusammenhang verarbeiten wir die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Firmenname und Branche, in der Sie arbeiten
  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Daten über das Öffnen und Anklicken des Newsletters

Von uns verarbeitete besondere und/oder sensible personenbezogene Daten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über (Website-)Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, sofern hierzu kein Einverständnis der Eltern oder eines Erziehungsberechtigten vorliegt. Wir können allerdings nicht überprüfen, ob ein Besucher jünger als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, auf die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu achten, um so zu verhindern, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Sollten Sie davon überzeugt sein, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter info@adesys.nl. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen gelöscht werden.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Adesys B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Die Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Der Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts
  • Die Lieferung von Waren und Dienstleistungen an Sie
  • Die Erbringung von Unterstützung
  • Die Kommunikation in Bezug auf unsere Dienstleistungen

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir Daten?

Adesys B.V. sammelt und analysiert Daten zu den folgenden Zwecken:

  • Alarmierungsdaten bei Octalarm Connect:
    • um die ordnungsgemäße Funktion des Alarmmelders und die Dienstleistung zu überwachen
    • um geeignete zukünftige Funktionalitäten zu entwickeln
    • Alarmierungsdaten werden nicht an Dritte weitergegeben oder für Marketingzwecke verwendet

Adesys B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website und/oder auf dem Portal, um dadurch die Website und das Portal zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen. Wir sammeln oder verwenden keine Informationen für andere als in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebene Zwecke, es sei denn, wir haben vorab Ihre Zustimmung dafür erhalten.

Von uns verwendete Cookies oder vergleichbare Technologien

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch unserer Website und/oder unseres Portals auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Adesys B.V. verwendet immer funktionale und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Diese Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und/oder des Portals sowie für Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Wir verwenden diese Informationen, um zu erfassen, wie Sie die Website und/oder das Portal benutzen, und um Berichte über die Aktivitäten zu erstellen.

Mit Ihrer Zustimmung platzieren wir auch Marketing-Cookies (Tracking-Cookies). Mit diesen Cookies können wir Ihr individuelles Surfverhalten verfolgen und Ihnen beispielsweise darauf abgestimmte Werbung zeigen.

Cookies deaktivieren

Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren, jedoch können Sie Ihren Browser neu einstellen, um alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Einige Funktionen und Dienste auf unserer und anderen Websites könnten jedoch möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren, wenn Cookies in Ihrem Browser deaktiviert sind.

Lesen Sie mehr über unsere Cookie-Richtlinie

Dritte

Im Zusammenhang mit der Durchführung einer möglichen Vereinbarung mit Ihnen ist es möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Parteien weitergeben müssen, die Teile, Materialien und Produkte an uns liefern oder in unserem Auftrag Arbeiten ausführen. Des Weiteren nutzen wir externen Serverplatz für die Speicherung von (Teilen) unserer Verkaufs- und Einkaufsverwaltung, wozu auch Ihre personenbezogenen Daten gehören. Aus diesem Grund werden Ihre personenbezogenen Daten an unseren Serviceplatzanbieter weitergegeben. Da wir einen Newsletter-Mailing-Dienst nutzen, werden Ihre personenbezogenen Daten schließlich an den Anbieter dieses Dienstes übermittelt. In einigen Fällen können die Informationen intern geteilt werden. Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.

Änderungen

Diese Datenschutzrichtlinie ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten auf dieser Website und unserer Portale zugeschnitten. Jegliche Anpassungen und/oder Änderungen an dieser Website und/oder unseren Portalen können zu Änderungen in dieser Datenschutzerklärung führen. Es ist daher ratsam, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen.

 

Daten einsehen, anpassen oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung für die Datenverarbeitung zu widerrufen oder   Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Adesys B.V. zu erheben. Sie haben zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag einreichen können, um die personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, als Computerdatei an Sie oder eine andere, von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung, Datenübertagung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@adesys.nl senden.

Adesys B.V. möchte Sie zudem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der Nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens), einzureichen. Dies ist mittels folgendem Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?

Adesys B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als zur Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wenn Sie ein Angebot bei uns angefordert haben, jedoch noch kein Kunde von uns geworden sind, werden wir Ihre Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt löschen. Auch wenn wir ein Angebot von Ihnen erhalten haben, jedoch kein Kunde von Ihnen geworden sind, werden wir Ihre personenbezogenen Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt löschen. Wenn Sie Kunde von uns oder wir Kunde von Ihnen geworden sind, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer von sieben Jahren nach Ende des Geschäftsjahres, in dem der mit Ihnen geschlossene Vertrag vollständig erfüllt wurde, speichern. Der Zeitraum von sieben Jahren entspricht dem Zeitraum, in dem wir verpflichtet sind, unsere Unterlagen für das Finanzamt aufzubewahren. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Adesys B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreift entsprechende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugang, unerwünschte Veröffentlichung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder dass es Hinweise auf Missbrauch gibt, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter info@adesys.nl.